Catatan Digital

sangprabv

in valid code i trust

Perlu Nggak Sih Memanaskan Mesin Sebelum Jalan?

Pertanyaan ini selalu memiliki 2 jawaban, ada yang bilang perlu bahkan wajib ada yang nggak perlu. Terus yang benar yang mana? Keduanya bisa jadi benar, tergantung yang ditanya siapa dan mobil apa yang dimaksud. Lalu apa donk yang membedakan? Bagi […]

Read More

Bocoran Tampang Huawei Talkband B5

Talkband B5 digadang-gadang akan menjadi lini depan produk pintar dari Huawei. Dan hari ini muncul penampakan hasil render di akun Evan Blass @evleaks. Dalam penampakan tersebut B5 nggak cuma berfungsi sebagai fitness tracker tapi juga memiliki fitur menerima panggilan sebagai […]

Read More

Cara Mengurus Blokir Mobil dan Motor, Ini 7 Langkah Mudahnya

Informasi dari pihak terkait katanya sih gak repot ngurus soal blokir mobil dan motor, praktek di lapangan bisa jadi sangat berbeda lho. Terutama kalau kamu gak paham alur prosesnya, yang ada bisa seharian kamu di Samsat. Ini penting banget bagi […]

Read More

Tips Nongkrong Murah Seharian di Starbucks

Perhatian! Sebelum melanjutkan, tulisan ini khusus dan cocok bagi kamu yang mau gaya tapi dana minim plus gak tau malu. Segala dampak dari tips ini adalah penuh menjadi tanggung-jawab masing-masing ya! Kafe ini boleh dibilang seperti kafe sejuta umat, dan […]

Read More

Kapan All New Grand Livina 2018 Rilis?

Grand Livina yang secara fisik sudah mengalami 2 kali perubahan dan yang terakhir dilakukan ditahun 2013, sudah cukup lama dan sudah waktunya bagi Nissan untuk melakukan ubahan total. Mengingat para pesaingnya sudah lebih dulu merilis generasi terbaru dari kasta low […]

Read More

3 Cara Mudah Cek Oli Palsu

Mesin sebagai komponen utama dalam kendaraan tidak mungkin dapat bekerja tanpa benda ini. Yup, apa lagi kalau bukan oli. Fungsi utamanya jelas melumasi bagian mesin yang membutuhkan supaya dapat bekerja dengan optimal. Selain itu oli juga dapat berkontribusi bikin kendaraan […]

Read More

3 Cara Mudah Cek Pajak Mobil dan Motor Online di Jawa Barat

Aplikasi Cek Pajak Online Sambara

Bagi yang belum tahu, sekarang warga Jawa Barat dapat mengecek pajak kendaraan secara cepat dan instan. Bapenda (Badan Pendapatan Daerah) Jawa Barat belum lama ini merilis Sambara, kamu dengan mudah mendapatkan informasi biaya pajak mobil dan motor kamu. Caranya juga […]

Read More

Gimana Cara Mudah Mencari Koleksi Judul Film di Netflix Terlengkap

uNoGS platform search engine Netflix

Tau gak kalau koleksi film di Netflix itu ternyata beda di tiap negara, kenapa bisa gitu? Karena Netflix membeli lisensi film berdasarkan region atau negara, gak jarang juga Netflix harus nego keras dengan juragan filmnya supaya bisa tayang di seluruh […]

Read More

Apa Sih Maksud Dan Arti Poni Atau Notch Pada iPhone X?

Apple hampir selalu bikin sensasi ditiap rilis produknya. Termasuk iPhone X yang belum lama ini rilis. Yes apalagi kalau bukan “fitur” poni atau notch-nya yang bagi sebagian orang mubazir bahkan ganggu. Sebetulnya apaan sih nih? Kalau kamu perhatikan bagian atas […]

Read More

7 Langkah Cara Menghapus Jodoh di Aplikasi Tinder Dalam 30 Detik

Kalau kamu cari keyword ini di Google, minimal akan menemukan sekitar 1 juta laman yang membahas soal ini. Tapi lucunya di halaman pertama Google tidak ada satupun yang beneran membahas (minimal pada saat tulisan ini dibuat). Terus gimana donk caranya? […]

Read More
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.